文山區當舖,信義區當舖,文山區汽車借款,文山區機車借款,信義區汽車借款,信義區機車借款,文山區當舖借款,信義區當舖借款,文山區汽機車借款,信義區汽機車借款

中國捐助N95「胸罩」!巴基斯坦主播轟政府:無能又被騙

中國捐助N95招牌「胸罩」!巴基瘦小臉肉毒斯坦主播轟政府全省搬家:無能又被騙台中雷射

與中隱形矯正好嗎國新疆地區接壤的巴基斯坦,境內 2019 新型冠狀病毒( COVID-19 )疫情逐漸擴散,截至今日( 5 )下午 2 點,境內累計 2,818 例,其中 41 例死亡。

 

據巴國媒體《 The Nation 》報導,巴基斯坦政府 3 日才剛透過外交部發言人法魯基( Aisha Farooqui )感謝中國協助救援,包括 1.2 萬份試劑、30 萬個口罩和 1 萬件防護服,以及 8 名防疫專家。此外,阿里巴巴也捐贈了 5 萬份試劑、5,000 萬個口罩。

 

然而據《國際財經時報》報導,巴基斯坦新聞頻道的主播卻直言「中國實招牌際上在欺騙我們」( China ne chuna laga diya ),並批評巴基斯坦政府不負責任的態度,上週五( 3 )接受中國開放邊境的要求,將醫療用品運送至國內,然而這些貨物根本沒有經過檢驗就被分發到各醫院。

 

中國曾承諾向受到新冠病毒影響的國家提供「最優質的 N95 口罩」,然而巴基斯坦收到的「 N95 口罩」竟是用內衣製成。

 

據中國大使館的信件,新疆維吾爾自治區的首長向巴基斯坦捐贈了 2,000 枚 N95 口罩、5 台呼吸機、2,000 份試劑以及 2,000 件防護服。這些東西都是由中國在 2019 年瘦小臉肉毒所製造。

 

China promised to send top quality N-95 masks to Pakistan. When the consignment landed, Pakistanis found that China had sent masks made of underwear. Pakistani anchor says “China ne Choona laga diya”. #ChineseVirusCoronapic.twitter.com/3H4Uo151ZJ

 

《國際財經時報》指全省搬家出,這不是中國第一次提供劣質品,西班牙、捷克、土耳其、菲律賓的衛生部門都公開表示,中國試劑的錯誤率極高。除此之外荷蘭(尼德蘭)衛生部門日前也召回 60 枚中國製口罩,理由是該產品不符合防疫標準。

 

中國外交部對各個國家反應的品質問題,皆回應「不存在品質問題」,原因可能是購買方沒有詳細閱讀說明書,不知道口罩是非醫療用;試劑錯誤率高,是因為國外醫護人員不知道如何使用。

 

巴基斯坦國家衛生部門( NHSRC )根據其他國家的爆發趨勢預測,本月份結束前,境內確診人數恐達 5 萬人。報告指出,與歐洲國家與伊朗相比,巴基斯坦在疫情爆台中雷射發的 35 天後,確診病例較少。

更多 NOWnews 今日新聞 報導研究曝Zoom向北京傳送會議資訊 中國創辦人致歉:會改進荷蘭進口中製口罩非醫用? 華春瑩:購買前請詳閱說明書美國CDC:患者最早「發病前3天」具傳染力、唱歌也恐致病

新冠肺炎全球燒才稱高燒未退 英相強生有孕未婚妻染疫陸康復後再檢測 「復陽」以年輕人居多越南防疫厲害? 神人列1個月時間軸他與確診者「隔16秒」上公車 慘遭感染男大生狂吞退燒藥 成功返韓連累逾20人

今日最夯新聞流量前3名找到了!商店員工感染源是他五一連假會取消?蘇貞昌回應醫師憂:台灣人準備後悔了嗎

相關新聞影音